Facebook Fans

Followers

Total Pageviews

Posted by : Octa Ners April 14, 2013

Gomen'nasai minna baru bisa update tengah malam lagi.
Hal ini dikarenakan jaringan internet mati beberapa saat lalu dan baru hidup kembali sekarang.
Tidak usah bertele-tele, nih gua kasih KHR Episode 111

TL : Octa D'ners
Encoder : Octa D'ners
Uploader : Octa D'ners
Kara : Octa D'ners

Please download this episode in this link


{ 11 komentar... read them below or Comment }

  1. Balasan
    1. Seep gan..
      Diusahain lanjut trus.

      Thanks atas komentnya

      Hapus
  2. mantep dah......
    smakin banyak updatenya makin keren bang

    BalasHapus
  3. cepat amat beda ama yg lain belum 1 minggu udah keluar 3 eps mantap abizzzzzzz
    lanjut terus gan

    BalasHapus
  4. oh ya kalau mau nambah anime yg lain gimana kalau kuroko no basuke yg
    season 2nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa sih... tapi saya masih kerja sendiri, jadi kalau 2 project mungkin bakalan kedelay anime KHR-nya.
      Persona saja masih blum saya lanjut alias delay karena fokus dulu ke KHR.

      Hapus
    2. wiwiiiiiihhh manaap kuroko no basuke ada season2nya jga...
      mnta link.a dong gan ane penasaran hehehe
      mohon ke baikan hatinya...:D
      utk KHR lanjut trs gan....
      mantap sekali anime sama pemilik blog ini...
      di tunggu arigatogozaimas

      Hapus
    3. @Ifeng : ane blum nyari kuroko season 2 nya. tpi tenang, kuroko ada season 2 nya kok. beberapa bulan yang lalu udah ada fansub yg ngeshare OVA untuk season duanya. tapi blum tau kapan seriesnya dirilis.

      dan untuk blog ini masih mau fokus dulu di anime KHR, soalnya saya masih kerja sendiri. Tapi jika ada fansub yang nge-share nanti ane posting disini.

      Hapus
    4. makasih gan info.a...
      ane tunggu gan..
      arigatou gozaimasu octa san...:D

      lanjutkan trus KHR.a...
      ane tunggu...

      Hapus

- Copyright © 2013 Bermuda Fansub - Fansuber Otaku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -